Seite auswählen

So schnell kann eine Woche Tausendtraum zu Ende sein. Es war für alle ein unvergessliches Erlebnis. Dieser Zusammenhalt der Kinder, das gegenseitige anfeuern, das über sich hinaus wachsen, das sind genau die Erfahrungen die die Kinder aus der Woche mitnehmen. Es gibt viele Schulzirkus-Unternehmen aber diesen besonderen Zauber , diesen respektvollen Umgang mit den Kindern das kann nur Tausendtraum.

An dieser Stelle möchten wir noch mal allen Helfern ganz herzlich danken, dass sie uns unterstützt haben. Danke!

Vielleicht fanden sie es ja auch schön und möchten uns unterstützen?  Schauen sie auf die Startseite, laden sich unseren Flyer herunter und werden sie Mitglied im Förderverein der GGS Elmpt.  Mit Ihrer Hilfe heißt es in 4 Jahren wieder:  „Tausendtraum, Tausendtraum, Tausendtraum … Groovy“