Seite auswählen

Der Angelsportverein Venkotensee suchte im Frühjahr ein regionales Projekt in dem sich der Verein sozial engagieren konnte.  Wir freuen uns riesig, dass die Wahl auf unser Schulhofprojekt viel. Noch mehr freuten wir uns über die immense Summe von 1000 € die der Verein aus seinen Mitteln für unser Projekt bereitgestellt hat.

Ein Dank an alle Mitglieder und unterstütze des ASV Venekostensee e.V. die das möglich gemacht haben.

Beim Projektnachmittag der Schule konnte der Scheck durch den 1. Vorsitzenden Marco Symons  und den Gewässerobmann Sigfried Peschmann direkt am gerade frisch eröffneten Niedrigseilgarten überreicht werden. Neben Erik Siegers dem Vorsitzenden des Fördervereins freuten sich auch Niederkrüchtens Bürgermeister Kalle Wassong und Konrektor Hr. Huneck über die Spende.